FAQ (oft gestellte Fragen) Zubehör Bluetooth-Dongle Treiberinstallation Windows 7

Was ist bei der Treiberinstallation unter dem Betriebssystem Windows 7 zu beachten?
Kommt es bei oder nach der Installation der Treiber, wie in der Bedienungsanleitung empfohlen, zu Hinweisen wegen Kompatibilitätsproblemen, kann der Dongle zunächst entfernt werden. Anschließend sollten die Treiber in der Systemsteuerung manuell entfernt werden (deistallieren).
Anschließend kann der Dongle wieder angeschlossen werden. Die Treiberinstallation erfolgt dann automatisch.