FAQ (oft gestellte Fragen) Tipps & Tricks Kompatibilität zu Apple / Mac

Ist es möglich, daum-Geräte an einen Apple / Macintosh- kompatiblen PC anzubinden?
Es ist keine direkte Anbindung möglich, da die Software von Daum nur kompatibel zu Windows-Betriebssystemen ist.

Über spezielle Apple / Macintosh- Software ist eine Anbindung jedoch trotzdem möglich:

- Boot Camp (empfohlen)
- VMware Fusion
- VirtualBox (Probleme mit ErgoPlanet)
- Parallels

Es müssen je nach Anwendung verschiedene Komponenten unterstützt werden:

- USB-To-Serial-Adapter
- Bluetooth-Adapter (daum_BT)
- Bluetooth-Dongle
- DirectX (z.B. für ErgoPlanet)
- usw.

!! Bei Problemen mit Apple / Macintosh- kompatiblen PCs bieten wir keinen Support !!