FAQ (oft gestellte Fragen) Pedelecs Erweiterte Bedienungsanleitung

Welche Funktionen sind neu hinzugekommen, jedoch in der aktuellen Bedienungsanleitung (noch) nicht beschrieben?

Bitte wählen Sie:
Fotoposition über Scan-Taste
 Ist es möglich eine Fotoposition über die scan-Taste festzulegen statt über das GPS-Menü?
Gerätestandort/Position senden
 Wie kann ich jemanden über meinen Gerätestandort informieren und eine Kurznachricht zukommen lassen?
Bedeutung Fix in den GPS-Daten
 Welche Bedeutung hat das Wort "Fix" in den GPS-Daten?
Bedeutung HDOP bei GPS-Daten
 Welche Bedeutung hat das Wort "HDOP" in den GPS-Daten?