FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software Fehlerdiagnose/Tipps ergo_win Betriebssystem Windows 7

Meine ergo_win Version läuft nicht korrekt unter dem Betriebssystem Windows 7.
1. Sie haben eine der neueren ergo_win- Programme mit Version ab 2.1.0.9:

- ergo_win premium pro
- ergo_win premium
- ergo_win race edition
- ergo_win space edition

Volle Kompatibilität zu Windows 7. Sie finden entsprechende Beta-Versionen unter

- Link (ergo_win premium pro Version 2.1.0.11)
- Link (ergo_win race edition Version 2.1.0.25)

2. Sie haben eine der neueren ergo_win- Programme mit Version 2.0.1.7 bis 2.1.0.7:

- ergo_win premium pro
- ergo_win premium
- ergo_win race edition
- ergo_win space edition

Gehen Sie wie folgt vor:

- rechte Maustaste auf ergowin-exe
- Eigenschaften-Kompatibilität-Programm auswählen
- unter "Windows Vista" ausführen selektieren

3. Sie haben eine der älteren ergo_win- Versionen:

- ergo_win 2003
- ergo_win 2003 light
- ergo_win 2003 light c3 edition
- Premium Programm Editor

Gehen Sie wie folgt vor:

- rechte Maustaste auf ergowin-exe
- Eigenschaften-Kompatibilität-Programm auswählen
- unter "Windows XP" ausführen selektieren
- Berechtigungsstufe: "Programm als Administrator ausführen" selektieren