daum-Support-System   
Zurück zurück - Ebene höher nach oben - Suchen Suchen - Hilfe Hilfe - Zur Homepage daum
FAQ (oft gestellte Fragen) Pedelecs Software-Update
 
Wo kann ich das neueste Update herunterladen?
Das offizielle Update und die dazugehörige Anleitung finden Sie unter folgendem Link

Falls verfügbar können Sie auch die aktuelle Beta-Software aus dem Anhang verwenden.

Achtung: Die Installation der Beta-Software erfolgt auf eigene Gefahr!
!! Eine fehlerfreie Funktion der Beta-Software kann nicht garantiert werden !!