daum-Support-System   
Zurück zurück - Ebene höher nach oben - Suchen Suchen - Hilfe Hilfe - Zur Homepage daum
FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software Fehlerdiagnose/Tipps ergo_win Betriebssystem Windows Vista
 
Meine ergo_win Version läuft nicht korrekt unter dem Betriebssystem Windows Vista.
1. Folgende ergo_win- Versionen sind kompatibel zu Windows Vista:

- ergo_win premium pro (ab Version 2.0.1.7)
- ergo_win premium (ab Version 2.0.1.7)
- ergo_win race edition (ab Version 2.0.1.7)
- ergo_win space edition (ab Version 2.0.1.7)

2. Sie haben eine der älteren ergo_win- Versionen:

- ergo_win 2003
- ergo_win 2003 light
- ergo_win 2003 light c3 edition
- Premium Programm Editor

Gehen Sie wie folgt vor:

- rechte Maustaste auf ergowin-exe
- Eigenschaften-Kompatibilität-Programm auswählen
- unter "Windows XP" ausführen selektieren
- Berechtigungsstufe: "Programm als Administrator ausführen" selektieren