FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software ergo_win race edition Software-Update

Wo kann ich das neueste Update herunterladen?
Folgen Sie bitte diesem Link

Sie können auch die aktuelle Beta-Software aus dem Anhang verwenden.

Achtung: Die Installation der Beta-Software erfolgt auf eigene Gefahr!
!! Eine fehlerfreie Funktion der Beta-Software kann nicht garantiert werden !!
anhängende Dateien
ewre_2_1_0_28.exe (16764KB) - Aktuelle ergo win race edition Beta-Software 2.1.0.28
ewre_changes2.1.0.28.txt (10KB) - Änderungen der aktuellen ergo_win race edition Beta-Software 2.1.0.28