FAQ (oft gestellte Fragen) PC-Software ergo_win premium pro Software-Update

Wo kann ich das neueste Update herunterladen?
Das offizielle Update finden Sie unter folgendem Link

Sie können auch die Beta-Software aus dem Anhang verwenden.
- Beta-Version 2.1.0.11: Volle Kompatibilität zu Windwos 7
- Beta-Version 2.1.0.28: Erweiterte Funktionen für Pedelecs und ergoPlanet; kompatibel zu Classic4-Geräten und ClassicPro-Sondermodellen

Achtung: Die Installation der Beta-Software erfolgt auf eigene Gefahr!
!! Eine fehlerfreie Funktion der Beta-Software kann nicht garantiert werden !!
anhängende Dateien
ewpp_2_1_0_11.exe (15354KB) - ergo win premium pro Beta-Software 2.1.0.11
ewpp_changes2.1.0.11.txt (9KB) - Änderungen der ergo_win premium pro Beta-Software 2.1.0.11
ewpp_2_1_0_28.exe (18482KB) - Aktuelle ergo win premium pro Beta-Software 2.1.0.28
ewpp_changes2.1.0.28.txt (16KB) - Änderungen der ergo_win premium pro Beta-Software 2.1.0.28